Samsung собирается сотрудничать с поставщиками Apple

Samsung собирается сотрудничать с поставщиками Apple

Все мы знаем, что Samsung всегда славился своей независимостью на этапе сборки телефонов. Он всегда полагался на свои силы и разработки, чем и добивался авторитета качественного разработчика мобильных телефонов. Впрочем, видимо, реалии бизнеса заставили компании изменить принципам, причем прибегнув к довольно рискованному шагу…

Все дело в том, что Samsung рассматривает возможность использования чипов памяти от южнокорейского поставщика и собственного конкурента — SK Nynix. Об этом сообщил один из сотрудников Samsung Дж. К. Шин в своем заявлении для агентства Reuters. Но мало того, что Samsung решился использовать чужой продукт, так клиентом SK Nynix является никто иной, как Apple.

Что вынудило Samsung так скоро отказаться от своих принципов, да еще и пойти по одному пути с Apple? Как предположение, камень зарыт в растущем спросе на iPhone и iPad. Они используют чипы под названием DRAM, которые слывут довольно практичными и надежными. По всей видимости, в Samsung признали, что своими силами выйти из сложной ситуации не получится, и решились на столь отчаянный шаг.

Кстати, это не первый случай, когда Samsung ищет помощи у конкурентов. Для Galaxy S4, который выйдет в конце этого месяца, уже рассматривался вариант сотрудничества с Qualcomm. Будет ли дальше Samsung придерживаться своих планов, или ситуация настолько плоха, что они отдадут большую часть производства в чужие руки? Ответить на вопрос может только время, ведь мобильный рынок так непредсказуем…

На сегодняшний день IP-камеры видеонаблюдения купить достаточно легко, но все экземпляры присутствующие на рынке, либо обладают не достаточным качеством изображения, либо имеют завышенную стоимость. Компания «Стабильность» предлагает камеры золотой середины между ценой и качеством и предлагает своим клиентам специальное программное обеспечение, которое позволит подключать от 1 до 16 видеокамер.

Источник: bgr.com