Отчаянный шаг для Windows Phone

lumia-5211

Windows Phone на грани провала. И это проблема не маркетинга Microsoft, а качества самого продукта. Понятное дело, что для повышения продаж надо что-то делать, но Microsoft видимо еще не поняла ситуацию, в которую попала.

Компания решила увеличить продажи ОС благодаря акции, которую запустила сегодня. Теперь в Walmart можно купить Lumia 521. При этом компания не требует при продаже составление договора, в отличие от продаж iPhone или Samsung. Таким образом, компания надеется, что Windows Phone попробуют многие, и, следовательно, увеличится доверие к ОС.

Lumia 521 имеет 4-дюймовый 800×480 дисплей, двухъядерный 1-ГГц процессор и 5-тимегапиксельную камеру. 150$ для такого устройства – действительно подарок. Вот только операционная система осталась все той же, и пусть у нее есть свои поклонники, но будем объективны. Вокруг ОС должен быть ажиотаж, как вокруг iOS и Android, иначе она не сможет набрать достаточный ход продаж. Повод задуматься Microsoft, ведь на данный момент продажи ОС «выезжают» только за счет грозного имени компании, а не желания людей стать поклонниками операционной системы.

Источник: bgr.com

Комментариев: 2
  1. Eugene

    Где вы берёте таких пейсателей-фантастов? Артур Кириленко, пишите в Мурзилку: «Windows Phone на грани провала. И это проблема не маркетинга Microsoft, а качества самого продукта» — изучите тему, прежде чем писать!

Комментарии закрыты.