Благодаря Google Maps 28-летний юноша смог вернуться к семье

googlemaps

Человек из провинции Сычуань, что в Китае, смог найти свою семью спустя 23 года разлуки, найдя дорогу домой при помощи Google Maps. Служба новостей Фуцзянь Нхайду сообщает, что Ло Гун в пять лет был похищен по дороге в детский сад. В итоге его привели в город юго-восточной провинции Фуцзянь, за 1000 миль от дома.

Не зная названия своего города, у Ло не было возможности найти дорогу обратно. Его единственным воспоминанием о родном месте были два моста. Обнаружив сайт, посвященный воссоединению пропавших детей со своими семьями, Ло разместил грубую карту, где он вырос. В итоге она была замечена добровольцами. Оттуда Ло узнал, что семья в Гуангане потеряла сына 23 года назад. В итоге Ло воспользовался Google Maps, чтобы разыскать его окрестности, и, наконец, нашел те самые два моста.

Остается узнать, будет ли приемной семье Ло предъявлены обвинения, связанные с его похищением, но испытание мужчины наконец-то закончились – причем благодаря Google Maps. «Каждый день, прежде чем я ложился спать, я заставил себя вновь пережить жизнь. которую провел в моем старом доме», — растроганно рассказал Ло.

Источник: theverge.com