А Вы заинтересованы в iPad Mini?

А Вы заинтересованы в iPad Mini?

По данным опроса, 52% потребителей сказали, что они были бы заинтересованы в покупке 7-дюймового iPad Mini, по цене от 249 до 300 долларов. Что касается причин заинтересованности в iPad Mini, 64% сказали, что их привлекает низкая цена планшета, а 54% отметили, что их привлекает именно меньший размер. Покупка в качестве подарка, использование для бизнеса или просто потому, что «они любят продукцию Apple» — вот другие заявленные причины.

Отвечая на вопрос, что они хотели бы увидеть в iPad Mini, респонденты заявили: более низкую цену, поддержку 3G, новый гаджет должен стать меньше и тоньше. Данные пункты набрали 84%, 65% и 60% соответственно.

Некоторое время назад появились слухи о готовящемуся к выходу iPad Mini. Если слухи подтвердятся и компания Apple действительно собирается выпустить iPad Mini с его якобы 7,85-дюймовый экраном, напрашивается вопрос: как это повлияет на Android планшеты? iPad от Apple имеет самую высокую долю рынка планшетов — 68%. Из опросов, очевидно, что люди хотят видеть дешевые планшеты. Можно сказать, что удешевленная версия iPad, безусловно, поможет Apple сохранить господство на рынке планшетов.

Источник: androidauthority.com