iPhone 5S выйдет в августе, а iPad будет похож на iPad mini

iPhone 5S выйдет в августе, а iPad будет похож на iPad mini

Компания Apple готовится в скором времени обновить свой ​​модельный ряд. Новый iPhone 5S ожидаются в августе, а новая серия iPad, включающая в себя 9,7-дюймовый iPad  пятого поколения и iPad mini второго поколения может появится уже в апреле, по крайней мере так заявляет источник веб-сайта iMore, знакомый с планами Apple.

iPhone 5S будет выполнен в дизайне аналогичном iPhone 5. В планах компании Apple улучшить качество изображения на снимках, значительно улучшив камеру. Также Apple улучшит процессор. В то же время, компания, скорее всего, сохранить тот же корпус, высококачественные материалы и тонкий профиль для iPhone.

Кроме того, «яблочная» компания серьезно рассматривает возможность выпуска апреле пятого поколения 9,7-дюймового iPad и даже обновления iPad mini. Дизайн iPad 5 подвергнется серьезным изменениям. По слухам новый корпус будет похож на корпус iPad mini. Что касается 7,9-дюймового  iPad mini, то не стоит пока ожидать увидеть Retina дисплей. Компания Apple стремится к увеличению времени работы аккумулятора и оставит дизайн нетронутым.

Источник: phonearena.com