Партнер Apple готовится к выпуску нового смартфона

iphone-face-down-black

Pegatron – один из самых ключевых партнеров компании Apple. И пусть дела у последней пока что идут не очень хорошо, но партнеров «яблока» это совсем, похоже,  не волнует. Согласно отчетам Reuters, преданный Pegatron собирается увеличить свою рабочую силу в Китае на 40 процентов уже ко второй половине 2013 года. Все это делается для того, чтобы удачно производить предполагаемый недорогой iPhone, слухи о котором уже чуть ли не стали явью.

Окончательной информации об этом недорогом смартфоне от самих боссов Apple еще не поступало. Впрочем, с другой стороны, очевидно, что все компании сейчас ориентируются на развивающиеся рынки, и для дорого Apple это единственный шанс включиться в новую гонку.

Стоит отметить, что раньше даже при выпуске новых моделей iPhone рабочая сила не увеличивалась более, чем на 24%. Еще один факт, который намекает на какие-то масштабные действия от Apple. Таким образом, Pegatron действительно хочет создать импульс в производстве, который наверняка поможет Apple оклематься от неудач на фондовой бирже.

Источник: bgr.com