Каким быть iPhone 6?

Каким быть iPhone 6?

Генеральный директор Apple Тим Кук уже заявлял, что поставщики смартфонов слишком поддаются на мнение толпы и идут на лишние компромиссы, пытаясь создать как можно больший дисплей. Как сообщил CEO Apple, его компания не заинтересована в так называемых планшетофонов.

Позиция главного человека «яблочных» устройств похвальна. Действительно, пока что у компании не все так плохо. Впереди выпуск iPhone 5S, который покажет – так ли нужны людям большие дисплеи. Впрочем, пока что очевидно, что может быть, Тим Кук теряет целый рынок…

Согласно последним отчетам, Apple уже нашла способ внедрить в iPhone 6 большой дисплей без потери качества. И пусть Тим Кук пока что занял ожидательную позицию, но новый смартфон действительно может пойти по пути больших дисплеев.

Если Apple действительно собирается использовать в шестой модели большой дисплей, то спрашивается, почему Тим Кук на людях категорически против планшетофонов. Возможно, если будут обнародованы планы Apple о iPhone 6, тогда люди не будут создавать ажиотаж вокруг iPhone 5S. Это будет играть против компании и ее падающих на рынке акций.

Источник: bgr.com