Дешевый ремонт iPhone 3G

Дешевый ремонт iPhone 3G

Сегодняшнего потребителя сложно удивить высокотехнологическими гаджетами. Практически у каждого третьего горожанина, а в столицах и крупных городах так и вовсе у каждого, сейчас есть в кармане высокотехнологичное устройство, способное по производительности обгонять даже некоторые настольные экземпляры. Так откуда же взялись и как и почему так внезапно и повально получили известность эти чудо-аппараты – смартфоны?

Известно, что ввод на рынок и в среду использование того или иного товара имеет смысл лишь тогда, когда есть необходимые условия, позволяющие применять товар по назначению. В противном случае покупка просто теряет смысл. То же самое было и со смартфонами. Пока потребитель не имел возможности, как финансовой, в плане оплаты услуг, так и технической, в плане вообще осуществимости выйти в интернет со смартфона, подключаться к беспроводным сетям как дома, так и в различных заведениях, продажа таких аппаратов на территории страны была бы изначально обречена на провал, потому что не смогла бы ответить на главный вопрос любой продажи – зачем? Конечно, вопрос технической и финансовой возможности не так актуален для столиц, куда прогресс приходит в первую очередь, но появление таких условий в провинциях уже означает грядущий обвал продаж таких аппаратов. Так и вышло.

Помимо того, что что-то дало толчок развитию этой сферы, она и сама стимулировала развитие определенного сегмента рынка. Появились целые услуги, предлагающие ремонт iPhone 3G, замену и продажу комплектующих, установку программного обеспечения. И, надо признать, кто раньше других почувствовал перспективу этого направления, в частности, обслуживания и ремонта iPhone 3G, и успел среагировать, соответственно, сорвал неплохой куш и до сих пор продолжает иметь спрос на свои услуги. Что интересно, сейчас этот компонент уже тоже играет роль условия для продажи продукта, без которого круг желающих приобрести смартфон очень резко сузился бы. Возможность быстро и недорого отремонтировать дорогой гаджет, заменить любую запчасть, будь то уникальный процессор А4 или замена стекла iPhone, являющегося не просто защитным слоем, а полноценным элементом управления (некачественная замена стекла iPhone может вообще лишить возможности пользоваться аппаратом), стимулирует продажи в слоях со средним достатком, вопреки даже завышенной стоимости некоторых экспонатов.

Ну и нельзя признать, что это, действительно, сулит покупателю ощутимые выгоды. Постоянный доступ в интернет, использование навигационных систем, работа с электронной почтой, различными мессенджерами, что возможно в полной мере лишь со смартфонами, становится нормой для современного человека, вытесняя привычные звонки и СМС.