Стала известна цена Asus Padfone

Стала известна цена Asus Padfone

Одни называют этот девайс инновационными, другие считают что он произведет настоящую революцию, а большинство просто не смогли поверить своим глазам. Asus Padfone поразил всех на MWC в феврале, однако интерес потребителя к гибриду смартфона / планшета / нетбука быстро утихает благодаря  слухам о его цене.

Интернет-магазин в Великобритании объявил, что Padfone доступен для предварительного заказа, однако стало сразу очевидно, что данный гаджет не по карману простому человеку. Тем не менее, до сегодняшнего дня, у нас не было никаких официальных данных о цене данного устройства, поэтому некоторые все еще надеялись на лучшее. Что ж, сегодня мы наконец получили официальные данные о ценах  Asus Padfone и, к сожалению, данный гаджет никак не назовешь доступным.

Стала известна цена Asus Padfone

Asus Padfone появится в продаже в Тайване 20 апреля, а предварительный заказ стартует уже сегодня, но  насколько я могу судить, только избранные любители гаджетов смогут позволить себе купить этот гибрид. Сам смартфон (красавец с 4,3-дюймовый QHD Super AMOLED дисплеем и двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц) будет стоить в Тайване 17999 новых тайваньских долларов (около 610 долларов США).

Если вы выбираете функциональность и возможность адаптировать гаджет под свои нужды, вам придется  заплатить 24980 новых тайваньских долларов  (около 850 долларов США) за смартфон, планшетный док-адаптер ,  Bluetooth гарнитуру и стилус. Также доступен пакет максимальной комплектации за 28901  новых тайваньских долларов (примерно 980 долларов США), который кроме всего вышеперечисленного включает док-клавиатуру.

Источник: androidauthority.com