Диктофон Edic-mini Daily S50 — стильный и полезный аксессуар

Диктофон Edic-mini Daily S50 - стильный и полезный аксессуарДиктофоны в наше время имеют огромный спектр применения. Однако претерпело изменения не только использование самого устройства, но и его дизайн. Появление новых профессий с развитием техники и науки, а также новый взгляд правосудия и органов правопорядка на добытые доказательства по средствам использования технических решений, позволило разнообразить рынок этого сектора большим разнообразием моделей и производителей. Возникший интерес к диктофонам привел к большому спросу, за который борются все производители. Такая ситуация на руку потребителям, так как конкуренция качественно влияет на развитие и сбивает цену. Есть множество профессий, где диктофон является самым настоящим рабочим инструментом. И это не только спецслужбы и агенты, а такие профессии как врач, логист, адвокат, следователь, научный работник.

Однако, речь пойдет не о стандартных функциональных устройствах. Как уже говорилось, одной из составляющей развития этого вида техники является новый и необычный дизайн. Конечно, такие диктофоны не из дешевых, но они стоят того. Например мини диктофоны Edic — это уникальная линейка устройств компании. Качественное отличие их от остальных устройств — качество записи и компактность размеров. Основные покупатели — бизнес-класс. Так диктофон Edic-mini Daily S50 выполнен в виде наручных часов — очень стильный и деловой вариант. Черный металлический корпус имеет OLED-дисплей с солнечной батареей. Корпус имеет три кнопки для навигации по меню, которое может настраиваться по одному из вариантов (предлагаемых производителем). В зависимости от модификации диктофон может иметь различную флеш-память на различное время записи. Гаджет работает от Li-Pol аккумулятора на 80 мА*ч или от солнечного аккумулятора.

Комплект поставки состоит из самого устройства, ремешка, адаптера питания, кабеля с USB, наушник, инструкция и ПО. Для того, чтобы работа с диктофоном была как можно проще, на диске имеется ПО RecManager. Запись может вестись также от выносного диктофона, файлы формата — wav. Из явных преимуществ при работе с устройством можно выделить 8 режимов настроек, защита записей паролем, метки, высокая частота дискретизации 40 кГц. Кроме того устройство может активно работать даже при подзарядке аккумулятора. Стильные часы-диктофон относятся к классу устройств не специального назначения, что дает неограниченное и законное применение. Покупая Edic-mini Daily S50 вы покупаете не только высокотехнологичный, но и действительно стильный аксессуар, который отлично впишется в стиль делового человека.