Европейский Samsung Galaxy S4 получит восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa

Европейский Samsung Galaxy S4 получит восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa

Samsung Galaxy S4 будет представлен ​​миру через две с половиной недели, и, как и в прошлом году, мы все еще ​​не имеем четкого представления о том, что приготовила компания Samsung.

Последняя информация поступила от Тайваньской брокерской фирмы JPMorgan. В записке для клиентов касательно TSMC (компания, которая производит чипсеты Qualcomm), Рик Сюй говорит, что он ожидает, что Samsung представит по крайней мере две различные версии Galaxy S4. Одна версия будет оснащена восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa и будет доступна на европейских рынках. Другая версия, которая отправится в Северную Америку, будет иметь процессор Qualcomm Snapdragon 600.

Имейте в виду, что инвесторы не говорят об источниках, на которых JPMorgan основывает свои прогнозы. Это скорее предположение, а не заявление, основанное на реальных фактах. Тем не менее, JPMorgan является очень авторитетной фирмой.

Смотрите также  Samsung Galaxy Tab 2 Student Edition в помощь ученикам

Samsung выпустила несколько версий Galaxy S3. Вполне возможно, что южнокорейский гигант также поступит и с Samsung Galaxy S4.

Напомним, что в предыдущих слухах сообщалось, что Samsung отказался от своих планов использовать Exynos 5 Octa в Galaxy S4 из-за технических трудностей.

Источник: androidauthority.com

Комментариев: 2
  1. Ррр

    Ура будет восьмые ядерный ждем

  2. Женя Малежик

    все, моему компу пора на пенсию(((

Комментарии закрыты.