iPhone 4 вновь загорелся

iPhone 4 вновь загорелся

Похоже, Австралия не единственная страна, в которой произошел инцидент с самовозгорающимся iPhone 4. Аналогичный случай произошел в Бразилии, где во время ночной подзарядки смартфон начал дымиться и искриться всего в паре десятков сантиметров от лица владельца.

По сообщениям бразильских СМИ, хозяин «айфона» вовремя проснулся и не пострадал, отделавшись лишь легким испугом. Загоревшийся смартфон был куплен во Франции, а значит, бразильская гарантия на него не распространяется.

Причины возгорания «яблочного» смартфона в Бразилии и Австралии до сих пор не известны, будем ждать, что скажут представители Apple о двух аналогичных случаях, которые произошли с интервалом в шесть дней. Но в любом случае ремонт iPhone 4, лучше проводить в специализированном сервисе Apple — «iPochinim».

Также стоит отметить, что в Бразилии версия iPhone 4 с 8 Гб памяти обходится покупателям дороже 900 долларов, а iPhone 4S с 16 Гб памяти продается по заоблачной цене – 1900 долларов. По сравнению с этим, объявленная ориентировочная стоимость iPhone 4S в 35-45 тысяч рублей кажется не такой уж и завышенной.

Источник: TechTudo

Комментариев: 2
  1. Malishka_jam

    даже пленку не сняли еще

  2. Аноним

    А вы не думаете что это утка?)

Комментарии закрыты.