Релиз Google Translate 2.2 с технологией Speech-To-Speech на 14 языках

Релиз Google Translate 2.2 с технологией Speech-To-Speech на 14 языкахСегодня в Android Market появилась свежая версия Google Translate с технологией Speech-To-Speech, которая позволяет распознавать речь, переводить на один из 14 языков и моментально воспроизводить. Что позволяет пользователям, находясь в иноязычной стране, чувствовать себя как дома. Приложение работает со следующими языками: бразильским, португальским, чешским, голландским, французским, немецким, итальянским, японским, корейским, китайским, польским, турецким, а самое главное с русским.

Также Google Translate предоставляет возможность редактирования текста после распознавания речи и возможность вывода переведенного текста крупным планом на экран смартфона.

Вы обратили внимание на голос в видео? Это не обычный страшный голос робота. Компания Google перешла на облачную систему Text-To-Speech (TTS), что в буквальном смысле переводится как «Текст в речь». А это значит, что для перевода вам потребуется соединение с интернетом через GPRS, 3G или WiFi.