Nikon выпустила новую фотокамеру D810

d810-23

В наше время фотосъемка превратилась в искусство. И хотя многие фотографы используют цифровые фотоаппараты, а не снимают на плёнку, качество получается просто изумительное. Компания Nikon выводит на рынок еще одно «чудо техники» — профессиональную цифровую камеру D810.

Что же такого особенного в D810, что отличает ее от других подобных товаров? Эта камера дает возможность снимать практически в любых условиях. Даже если вы или объект вашей съемки быстро движется, это не повредит качеству изображения. Эта камера позволяет делать не только фотографии, но и проводить видеосъемку в качестве Full HD.

Камера эта на 36,3 мегапикселей. Скорость съемки – семь кадров в секунду. Она оснащена новой матрицей, выполненной в формате FX. А значит, у нее очень широкий диапазон чувствительности. К тому же, в камере установлена особая система под названием Expeed 4. Она позволяет добиться удивительной резкости изображений. Все эти функции могут и не пригодиться фотографу-аматору. Ведь камера была создана и ориентирована на рынок профессионалов. Это прекрасная техника для фото- или видеохудожников, которые снимают в различных, порой экстремальных, условиях.

Nikon D810 позволит мастеру добиться четкости снимков и запечатлеет любую, даже самую мелкую фактуру. Для этого камера оснащена расширенным диапазоном чувствительности. Диапазон этот огромен: от 64 до более 50 тысяч единиц ISO. А значит, съемку можно успешно проводить как при ярком свете, так и в любых других условиях освещения.

Новая камера от Nikon поддерживает несколько форматов цифровых файлов фото- и видеосъемки. Это и NEF, и RAW. Их легко копировать из памяти камеры и легко обрабатывать. У этой камеры есть еще ряд «фишек» и преимуществ. Многие из них понятны и нужны лишь профессионалам своего дела. Но такой аппарат позволит достичь максимального результата при съемке.