«Зов долга» вернется в ноябре

screen-shot-2013-05-01-at-1-54-45-pm

Activision в среду объявил, что работает над новой частью своего бестселлера – Call of Duty. Новая часть франшизы, Call of Duty: Ghost, будет запущена в конце 2013 года для платформ Xbox 360 и Playstation 3. Кроме того, благодаря Infinity Ward игра будет запущена на PC.

Современная серия военного шутера является очень популярной игрой. Но проблема в том, что этот самый шутер от первого лица из года в год терял все больше фанатов и денег. Продолжение знаменитой серии рискует оказаться в том же неудобном положении, если, конечно, новая часть игры не покажет публике нечто удивительное.

Недавно компания уже сделала пресс-релиз к выпуску новой игры. Разработчики обещают Next Gen графику, абсолютно новый мир, историю и сюжет. В то же время они прямо сказали, что не собираются делать Modern Warfare 4, и хотят сильно продвинуться в создании новой игры. Call of Duty: Ghost будет создана на новом движке, что означает новые возможности и «фишки».

Call of Duty: Ghost планируется к выпуску 5 ноября этого года. С сегодняшнего дня игру можно заранее заказать в магазинах розничной торговли и на официальном сайте.

Источник: bgr.com