«Виноградная лоза» на Android

«Виноградная лоза» на Android

Недавно сайту The Verge поступило сообщение от соучредителя знаменитого приложения Vine, Дома Хофманна. Как сообщает один из самых значимых людей популярного и динамично развивающегося стартапа, теперь Vine станет доступным в виде приложения для Android, чем прежде пользователи популярной ОС похвастаться не могли.

Vine позволяет пользователям создавать короткие видеоклипы с максимальной длиной в шесть секунд, которыми можно поделиться с друзьями в различных социальных сетях. Напомним, что в январе Twitter выпустил приложение в Apple и его Apple Store. С тех пор Vine стал одним из самых популярных приложений в магазине, что, впрочем, было не так уж ожидаемо, ведь форма подачи контента была довольно новой. С другой стороны, судя по успехам Vine то, что теперь приложение появилось на Android платформе, вполне закономерно. Впрочем, немало было просьб сделано и самими пользователями ОС.

Точная дата выхода популярного приложения пока что неизвестна, но по словам Хофманна Vine для Android выйдет «в ближайшее время». Остается только ждать точных и подтвержденных сообщений.

Источник: bgr.com