Утечка фото и спецификаций Galaxy S Tab

Утечка фото и спецификаций Galaxy S Tab

В сети регулярно появляются многочисленные слухи о готовящейся к выходу линейке Samsung Galaxy Tab. Интернет-ресурс SamMobile опубликовал новую информацию. На наш взгляд эта последняя утечка не вызывает доверия.

Итак, появились две фотографии. Тайный источник утверждает, что это снимки планшета Galaxy S Tab, ранее известного как Galaxy Tab 3 Plus. Название довольно странное, впрочем, как и изображения.

Утечка фото и спецификаций Galaxy S Tab

Дело в том, что планшет выглядит так же, как Galaxy Note 8.0, но имеет по умолчанию горизонтальную ориентацию. Логотип Samsung, а также кнопки Menu, Home и Back размещены таким образом, что пользователь будет вынужден использовать планшет в альбомной ориентации.

Спецификации звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой. Galaxy S Tab, по слухам, получит 8-ядерный процессор Samsung Exynos 5410 (или Exynos 5 OCTA), Power SGX 544MP3 GPU, 2 Гб оперативной памяти, 32 или 64 Гб внутренней памяти, поддержку MicroSD и мощный аккумулятор емкость 9000 мАч, а 10-дюймовый дисплей якобы имеет разрешение 2560 х 1600 пикселей.

Источник: androidauthority.com