Samsung Galaxy S4 будет запущен в продажу 26 апреля оператором AT&T, а 30 мая — Verizon

Samsung Galaxy S4 будет запущен в продажу 26 апреля оператором AT&T, а 30 мая - Verizon

Куда ни посмотришь – повсюду обзоры флагманского устройства HTC — HTC One. Конечно, смартфон того достоин, ведь своими характеристиками может удивить не один миллион людей. Впрочем, грош цена этому ажиотажу, если модель не начнет продаваться в магазинах оператора AT&T в течение недели. Ведь на HTC One, как и весь рынок мобильных телефонов наступает настоящее цунами маркетинга от Samsung, связанное с выпуском новой модели – Galaxy S4.

Согласно докладам Engadget, новый продукт компании, Samsung Galaxy S4, будет выпущен в том же AT&T уже через неделю, 26 апреля. Там же указана предварительная информация, которая гласит о том, что у T-Mobile Galaxy S4 появится уже 1 мая. А через месяц, 30 мая, новая модель от Samsung предстанет взору публики в Verizon Mobile, что поставит точку на подготовительной фазе продаж, после чего начнется настоящий хаос, уж будьте уверены.

Как уже ранее говорилось, американская версия Galaxy S4 от Samsung оснащена пятидюймовым Super AMOLED-дисплеем с Full HD разрешением 1080p, четырехъядерным процессором, оперативной памятью в 2 Гб, 64 гигабайтами встроенной памяти, а также операционной системой Android 4.2 Jelly Bean. Излишне говорить, что модель уже давно приковала внимание миллионов любителей смартфонов, и может выходить в свет уже сейчас. Впрочем, если верить Staples, то все же некоторое время придется еще потерпеть.

Фанатам Apple проживающим в Украине рекомендуем iStore.ua — официального представителя техники Apple в Украине. На http://www.istore.ua/catalog/56/ Вы найдете большой выбор компьютеров iMac.

Источник: bgr.com