Motorola и Google объявляют войну планшетофонам

Motorola и Google объявляют войну планшетофонам

Производители мобильных устройств продолжают стирать грань между смартфонами и планшетами. Galaxy Note от Samsung доказал, что мания людей на большие экраны достигла нелепых и смешных границ. Что самое странное – примеру мобильного гранда последовали многие компании. Впрочем, Motorola не собирается опускаться до такого уровня, и объявила новую, но вполне логичную философию: «Лучше то, что лучше, а не лучше то, что больше», — так в интервью объявил главный дизайнер компании Джим Викс.

Поддержала тактику Motorola и Google, которая владеет некогда лидером мобильной индустрии. Представитель крупной корпорации поделился, что последние восемь месяцев Google очень плотно сотрудничал с Motorola и достиг «весьма положительных результатов совместной работы». Аргументировал он тягу именно к мобильным телефонам следующей фразой: «Есть люди, которые любят большой дисплей, но есть также много людей, которые хотят чего-то логически правильного … и мы создаем, то что им надо, ведь мы не можем разочаровать своих поклонников».

Согласно словам главных лиц Google и Motorola, акцент будет делаться на простоту и мощность. Первый смартфон от новой Motorola будет выпущен во второй половине 2013 года на платформе Android.

Источник: bgr.com