HTC One ворвался на американский рынок

HTC One ворвался на американский рынок

Американцы могут возрадоваться тому факту, что лучший Android-смартфон — HTC One — сегодня вышел на рынок. Товар приняли ночью компании Sprint и AT&T. Что же касается T-Mobile, то там телефон появится в среду.

Стоит отметить, что HTC One был выпущен как никогда вовремя. Все дело в том, что у компании сейчас есть некоторые проблемы в плане финансов, ведь выпустить такой высокотехнологичный смартфон – дело не из легких. Правда, и на старуху бывает проруха – у компании есть всего неделя, дабы залатать свои финансовые дыры. Ведь у нее остается меньше недели до выхода Samsung Galaxy S4, который, конечно же, затмит своего конкурента. В этот период сделки с HTC заметно упадут как минимум на месяц, и смогут возрасти только спустя некоторое время. Впрочем, в этой ситуации компании можно рассчитывать на свою не такую уж малочисленную армию поклонников.

На самом деле, телефон имеет все шансы принести компании огромные деньги. Отзывы в AT&T показывают, что смартфон считают уникальным, и в своем роде удивительным. Сейчас устройство доступно по цене 199,9$ в AT&T и Sprint. Помимо главных поставщиков приобрести смартфон можно в интернете, в таких крупных магазинах как Best Buy, RadioShack, Walmart, Target, Amazon.com, Costco, HSN.com и HTC.com  Возможно, ярым поклонникам России есть смысл поторопиться, ведь доставка из Америки – дело не двух минут.

Источник: bgr.com