Владельцы Motorola X смогут выбрать материал для корпуса, а не аппаратные составляющие

Спецификации Motorola X определят сами пользователи

Источник веб-сайта Android and Me утверждает, что запуск смартфона X намечен на июль. Он был первоначально намечен на июнь, но производственные вопросы вызвали задержку. Wall Street Journal сообщал об этом в прошлом году, заявив, что Motorola столкнулась производственными проблемами.

Эксклюзивный запуск Motorola X состоится в июле, в то время, как повсеместный запуск намечен на начало ноября. Это может свидетельствовать о нескольких вещах. Устройство, возможно, будет продаваться исключительно через Интернет, или может быть недоступно на некоторых рынках до ноября. Если запуск состоится в июле то, мы должны услышать о смартфоне на Google I/O в мае.

По данным источника, пользователи не смогут сами выбирать спецификации смартфона X, как сообщалось в более ранних слухов. Вместо этого, потребители будут иметь возможность определить дизайн телефона и некоторые персональные настройки программного обеспечения. Покупатели смогут заказать устройство в большом количестве цветов, а также выбрать материал из которого будет изготовлен корпус. Покупатели смогут выбрать из пластика, металла и углеродного волокна.

Смартфон X будет иметь логотип Motorola на задней панели устройства, который будет выступать в качестве сенсорной кнопки, позволяющей выполнять различные команды.

Источник: androidauthority.com