В Samsung Galaxy S4 функция Eye Scrolling не поддерживается

В восьмиядерном европейском Galaxy S4 Eye Scrolling не поддерживается

За день до официального релиза авторитетное издание Bloomberg сообщает новую информацию об устройстве. По данным двух неназванных людей, знакомых со смартфоном, Samsung Galaxy S4 будет оснащен 5-дюймовым дисплеем, чуть большим по размеру, чем у Galaxy S3.

Но самое интересное то, что серьезное финансовое издание Bloomberg, похоже, готово подтвердить, что мы увидим две версии Galaxy S4. Вся разница заключается в использовании процессора.

Американская версия будет использовать четырехъядерный чип от Qualcomm  из-за своего интегрированного LTE-модуля, который даст смартфону достаточно вычислительной мощности, чтобы справляться с несколькими задачами одновременно. На других рынках, компания Samsung будет использовать свой восьмиядерный процессор.

В публикации также говорится, что смартфон имеет 13-мегапиксельную камеру. Функцию Eye Scrolling (прокрутка взглядом) пока, к сожалению, мы не увидим.

Люди, знакомые с устройством, сообщили, что функции Eye Scrolling не будет в Galaxy S4, хотя он может появиться в будущих версиях смартфона. Будет представлена более упрощенная технологии отслежевания глаз пользователя, которая позволит приостановить видео в случае, если пользователь не смотрит на экран.

Источник: androidauthority.com