5,9-дюймовый флагманский и 6,3-дюймовый бюджетный планшетофоны Samsung

5,9-дюймовый флагманский и 6,3-дюймовый бюджетный планшетофоны Samsung

Недавно компания Samsung представила Galaxy Game Pad — аксессуар для Galaxy S4, рассчитанный на устройства размером до 6,3 дюймов. Практически сразу появились предположения о том, что Galaxy Note 3 будет поставляться с 6,3-дюймовым дисплеем.

Однако, скорее всего Galaxy Note 3 получит 5,9-дюймовый дисплей. Korea Times в своей статье сообщает, что руководители AT&T и Samsung встретятся в Сеуле, Южная Корея, на этой неделе, чтобы обсудить запуск и продвижении предстоящего смартфона.

Видимо AT&T получит возможность посмотреть на макет Galaxy Note 3 в ходе заседания. Устройство оснащено 5,9-дюймовым OLED-дисплеем с Full HD разрешением, процессором Exynos 5 Octa, LTE-модулем и другими функциями, хотя дискуссии по поводу того, какими они должны быть все еще продолжаются.

Что касается 6,3-дюймового устройства Samsung издание отмечает, что это будет отдельный продукт, а не флагманский гаджет как Galaxy Note 3.

6,3-дюймовый планшетофон также находится в стадии разработки и, как ожидается, корейская компания представит эту модель в первой половине этого года. 6,3-дюймовый планшетофон будет бюджетной моделью, а не флагманской.

Источник: androidauthority.com