Samsung Galaxy Note 8 будет стоить дороже iPad mini?

Samsung Galaxy Note 8 будет стоить дороже iPad mini?

Недавно из документов Bluetooth сертификации стало ясно, что Samsung Galaxy Note 8 будет предлагаться в трех версиях. Базовый вариант под кодовым названием GT-N5110, будет поставляться с Wi-Fi-модулем, в то время как два других варианта будут иметь 3G и 3G + LTE модули — модели GT-N5100 и GT-N5105 соответственно.

Учитывая широту возможностей подключения, мы ожидаем увидеть Galaxy Note 8 в продаже по всей Европе. На данный момент, вопрос цены является спорным из-за нескольких противоречивых сообщений. С одной стороны, отраслевые источники, которые цитирует Digitimes, сообщают, что устройство будет стоить от 250 и до 300 долларов, в зависимости от конфигурации внутренней памяти. Я предполагаю, что это цена Wi-Fi модели. С другой стороны, некоторые сайты в Германии и Австрии выставили Galaxy Note 8 с 3G на продажу по цене в диапазоне от 450 до 550 евро, в зависимости от конфигурации.

Надеемся, что Samsung не сделает ошибку завысив цену на Galaxy Note 8, особенно учитывая, что цена iPad mini начинается с 329 долларов за базовую конфигурацию. Что же, официальный запуск гаджета, который состоится, как мы надеемся, на MWC расставит все точки над i.

Источник: androidauthority.com