Мобильный троллинг от Samsung

Мобильный троллинг

Мобильные компании радуют, удивляют, поражают, огорчают – они играют на наших эмоциях. И это не плохо, ведь именно благодаря этому те же Apple, Samsung и HTC так легко интегрировались в нашу жизнь. Но есть другая сторона медали, которая будет не так приятна пользователям гаджетов. Крупные поставщики устройств издеваются над своими поклонниками, постоянно используя их для насмешек и нагло занимаясь троллингом.

Мы помним ажиотаж вокруг Galaxy Note 8.0. С первого взгляда мощное и удивительное устройство стало объектом для недовольных возгласов. Размеры телефона-планшета таковы, что тот едва ли помещается в руку. И пусть восемь миллионов людей готовы купить планшет даже невзирая на устройство, но внедрение ушного динамика и сотовой связи вынудило поднять тему о размерах на новый уровень – скандальный.

Фотографии, выкладывающиеся на форумах, как никогда парадоксальны. Соотнести размеры нового устройства Samsung с размером уха невозможно. Огромный смартфон (или все таки планшет?), прижатый к уху во время разговора, со стороны не вызывает ничего, кроме улыбки, а порой и безудержного смеха.

Но хорошо, допустим, это еще ничего страшного. Но ведь вслед за Samsung пошла и Asus со своими Fonepad и PadFone, а также Nexus 7 от Google. Новых устройств со смешной задумкой появляется на рынке все больше, что наталкивает на одну мысль.

Мобильный троллинг

Добавление сотовой связи в планшет – хорошо. Внедрение голосовых функций в устройство – хорошо. Но добавление ушного динамика – троллинг и издевательство.

Источник: bgr.com