Корейская версия Samsung Galaxy S4 (SHV-E300S) получит четырехъядерный процессор

Первая утечка фото Galaxy S4

Сеть пестрит информацией о новинках смартфонов, но я точно знаю, что многие читатели затаив дыхание ждут появления новостей о Samsung Galaxy S4. Все новые и новые слухи о Samsung Galaxy S4 появляются в последние пару месяцев и этот поток преrратится только тогда, когда следующий флагманский смартфон станет официальным. Спешим ознакомить вас с последними новостями.

Последние новости поступили из базы данных GLBenchmark, где обнаружились результаты двух тестов таинственного Samsung SHV-E300S. Несмотря на то, что мы не на 100% уверены в этом, E300S, по слухам, корейский вариант GS4 (также известный как GT-i9500 или SGH-I337 ).

Если это на самом деле S4, то результаты GLBenchmark принесли как хорошие, так и плохие новости. Какие Вы хотите услышать в первую очередь? Ладно, давайте начнем с плохих новостей.

Видимо, S4 не будут оснащен восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa. Честно говоря, это не слишком нас удивило. Так что появилась еще одна причина, затаив дыхание ждать релиза следующего Galaxy Note, который скорее всего получит сверхмощный чип.

Корейская версия Samsung Galaxy S4 (SHV-E300S) получит четырехъядерный процессор

Но вернемся к Galaxy S4, мы должны сказать Вам, что отсутствие восьмиядерного чипа не станет проблемой. Если это действительно S4 и , если результаты теста являются правдивыми, Samsung гарантированно получит корону самого быстрого смартфона в мире.

SHV-E300S прошел только два испытания в GLBenchmark 2,5 , но результаты умопомрачительны. 41,3 кадров в секунду закадровая производительность в 3D и 39,4 кадров в секунду на экране. Рядом с ним S3 и GNote 2 выглядят просто смешно. Между тем, даже HTC Butterfly не может составит конкуренцию, застряв на 29,7 и 28,1 кадров в секунду соответственно.

И не удивительно, что E300S выглядит победителем гонки Android еще до своего выхода. Перечитав обзоры лучших смартфонов на рынке мобильных устройств Вы не встретите ничего подобного. В конце концов, внутри девайса спрятан четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,9 ГГц, Adreno 320 GPU и, вероятно, 2 Гб оперативной памяти (если не больше). Да любые программы для смартфонов будут работать со скоростью света при такой мощности.

Разрешение дисплея уже привычное: 1920 х 1080 пикселей или Full HD, хотя размер диагонали нигде не упоминается, мы готовы поспорить, что это будет 5 дюймов. Новинка скорее всего будет работать под управлением Android 4.2.1 Jelly Bean, в то время как эта конкретная модель GS4 с LTE-модулем, как говорят, направился в SK Telecom Корея.

Источник: androidauthority.com

Комментариев: 4
  1. VA7

    Заголовок статьи не очень грамотный: какие еще версии этого телефона могут быть кроме корейской?

  2. Зайчег Skytale

    на скрине с характеристиками указан двухядерный проц 8960, а автор пишет четырехядерный. по-моему автор явный самсунгофил.

Комментарии закрыты.