Каким Android смартфоном пользуется лидер Северной Кореи?

Каким Android смартфоном пользуется лидер Северной Кореи?

Верховный лидер Северной Кореи Ким Чен Ун не только самый сексуальный мужчина  в мире по версии The Onion и People’s Daily Китай, но и прекрасный пример просвещенного лидера, который понимает, что современные технологии играют решающую в развитии его последователей.

Неудивительно, что Ким Чен Ун начал серию радикальных реформ. Он позволил женщинам носить брюки на улице, снял запрет на пиццу и картофель фри, и даже разрешил северным корейцам иметь сотовые телефоны.

Северокорейцы не имеют доступа в Интернет через мобильные телефоны, допускается только использование телефонов для голосовых звонков и обмена текстовыми сообщениями.

Были 1500000 пользователей мобильных телефонов появилось в Северной Корее в ноябре прошлого года, и это число, по прогнозам, будет расти быстрее, чем ожидалось, и достигнет 1,7 млн. в ближайшее время.

Смотрите также  Соучредитель Pirate Bay арестован в Камбодже

Кстати, сам лидер Северной Кореи является поклонником операционной системы Android. Как сообщили южнокорейские газеты, Ким Чен Ун был недавно сфотографирован со смартфоном под управлением Android.

После тщательного изучения изображения южнокорейская пресса заявила, что черное устройство было сделано компанией HTC. HTC не имеет никаких официальных магазинов в Северной Корее. Компания решила закрыть свой офис Южной Кореи в июле прошлого года.

Источник: androidauthority.com