Nokia Luna – не теряющая популярность

Nokia Luna – не теряющая популярность

Если провести несложные наблюдения, то можно вывести довольно интересную статистику – в то время, как сервисные центры сотовых телефонов Samsung и других брендов имеют довольно объемную клиентскую базу и стабильный поток обращений за услугами, владельцы продукции Nokia отнюдь не так часто обращаются к ремонтникам. Ведь производитель изготавливает настолько надежные телефоны, что о них уже слагают анекдоты и легенды. И к числу с годами не теряющих популярность моделей относится роскошная Nokia 8600 Luna, вышедшая в свет в 2007 году.

Данный телефон изначально был ориентирован на сегмент престижных моделей, которые должны отвечать всем модным тенденциям, смотреться эффектно и стильно. Luna является результатом очень тонких разработок, направленных на эффективное использование стекла, ведь этот материал на протяжении веков вдохновляет художников всего мира. Оригинальный корпус для Nokia 8600 Luna представляет собой сочетание мягкого, дымчатого оттенка стекла с прямолинейностью нержавеющей стали. На этот телефон не только приятно смотреть, но к нему также приятно прикасаться. Клавиши оборудованы красивой подсветкой нежного оттенка, которая делает модель таинственной и загадочной.

Даже сегодня, в эру сенсорных дисплеев, этот телефон не теряет популярности, потому что он красив и эффектен и ни капли не проигрывает более современным аналогам, в чем-то даже отличаясь от них в лучшую сторону. Nokia Luna с раздвижным механизмом корпуса имеет эргономичную клавиатуру, которая очень удобна для любителей «кнопочных» моделей.

Модель Luna создавалась с предельным вниманием к деталям, что прослеживается в каждом элементе корпуса. Производитель приложил все усилия к тому, чтобы подарить обладателю телефона полный спектр положительных эмоций и приятных ощущений в процессе использования девайса. Здесь и гладкое, теплое стекло, и прохладная нержавейка, и очень удобная клавиатура. Даже само название телефона – Луна – заставляет воспринимать эту модель не просто как устройство для совершения звонков, а как надежный и загадочный спутник, помогающий своим мягким светом отыскать путь в непроглядной ночи.

Именно баланс эргономики и эстетики, а также потрясающая надежность при эксплуатации делают Nokia 8600 Luna таким популярным и востребованным даже по сей день, когда люди охотно покупают б/у телефоны данной модели.