Google Maps для iOS был скачан 10 миллионов раз в течение 48 часов

ШОК: Google Maps для iOS был скачан 10 миллионов раз в течение 48 часов

Никто не может конкурировать с онлайн-сервисами Google. Никто. Когда Apple решила отказаться от карт Google и в iOS 6 заменить его своим собственным приложением — интернет взорвался. Все жаловались, некоторые люди даже отказались от обновления до последней версии iOS.

На прошлой неделе компания Google наконец-то представила приложение Google Maps для смартфонов на базе платформы от Apple.

Насколько хорошо оно было воспринято пользователями? Сотрудник Google Джефф Хабер объявил в сети  Google+, что приложение Google Maps было загружено более 10 миллионов раз в течение всего лишь 48 часов.

Сломался компьютер и Вы не знаете, что с ним делать? Компьютерный сервис «Ansee» поможет Вам недорого и быстро решить любые проблемы связанные с персональным компьютером.

Может ли Apple Maps догнать Google Maps? Гораций Дейду совершил некоторые математическте подсчеты. Apple, придется тратить около 1 млрд. долларов в год, чтобы идти в ногу с Google. Это немаленькая сумма денег, но опять же доходы Apple составили более 100 миллиардов долларов. Быть или не быть Apple Maps? Время покажет.

Источник: androidauthority.com