Игровой сервис OnLive доступен для LG Smart TV

Игровой сервис OnLive доступен для LG Smart TV

Похоже, что у LG появились новости для тех, кто использует Smart TV с Google TV. Последнее обновление G2 Series принесло поддержку игрового сервиса OnLive. Сервис OnLive позволяет пользователям играть в игры через облако без необходимости использования консоли.

OnLive предлагает несколько вариантов доступа к играм: Вы можете играть в демо-версии бесплатно, покупать / арендовать игры из меню или стать премиум абонентом и получить неограниченный доступ ко всем играм. Еще одна особенность OnLive: пользователь можете играть на экране телевизора, а потом продолжить на том месте, где остановился используя другое устройство, например Android планшет.

В дополнение к услуге, пользователю также необходимо приобрести OnLive игровой контроллер. Контроллер продается по цене 50 долларов и является кросс-платформенным.

OnLive — это кросс-платформенный сервис. OnLive — это кросс-платформенный игровой мультиплеер, который позволяет пользователю играть против друзей независимо от того, какое устройства они используют.

Знаете ли вы?

The KMPlayer — проигрыватель звуковых и видео файлов для операционной системы Windows, поддерживающий практически все существующие на данный момент мультимедийные форматы. Для того, чтобы KMPlayer скачать и использовать не нужно ничего платить. Проигрыватель распространяется по лицензии Freeware.

Источник: androidauthority.com