Утечка информации о Samsung Galaxy Premier

Galaxy Premier

Первоначально, по слухам, смартфон должен был называться Galaxy Nexus 2, но позже выяснилось, что 4,65-дюймовый гаджет носит кодовые имя GT-I9260. Впервые новинка была замечена на сайте Picasa. Это была фотография, а потом появились бенчмарки, и вот последнее фото.

Это фото является гораздо четким, чем предыдущее. Оно появилось из достаточно надежного источника — аккаунта @evleaks в Twitter. Многие пользователи отмечают внешнее сходство Samsung Galaxy Premier с флагманом Galaxy S3, но с очень слабыми техническими характеристиками.

Утечка информации Samsung Galaxy Premier

Имеет ли Samsung целью представить общественности доступную версии S3? Это было бы неплохо, но почему бы не сделать его меньше, если вы собираетесь оснастить его такой слабой батареей (всего 1650 мАч)? Не говоря уже о том, что 4,65-дюймовый экран с разрешением  800 х 480 пикселей приведет в глубокое уныние любого потенциального покупателя.

Информацию о Resident Evil 6 Вы можете получить здесь.

Гаджет работает на базе двухъядерного процессора TI OMAP с тактовой частотой  1,5 ГГц и имеет 8-мегапиксельную камеру. Galaxy Premier работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean. По слухам, продажа нового смартфона стартует уже в декабре.

Источник: androidauthority.com