Apple представила iPad mini стоимостью 329 долларов

Apple представила iPad mini со стоимостью 329 долларов

iPad mini от Apple предлагает не только меньший размер экрана, но и меньшую цену. Несколько минут назад вице-президент по глобальному маркетингу Apple Фил Шиллер объявил о новом iPad mini, толщина которого составляет всего 7,2 миллиметра, что на 25% тоньше нового iPad.

Весит новинка всего 363 грамма. На прошедшей конференции Тим Кук сообщил, что две недели назад компания Apple продала стомиллионный iPad всего за два с половиной года. Корпус iPad mini сделан из анодированного алюминия, а поставляться планшет будет в черном и белом вариантах.

Разрешение экрана составляет 1024 x 768 (что аналогично разрешению экрана iPad и iPad 2), а размер экрана составляет 7,9 дюйма. «Под капотом» у iPad mini находится двухъядерный процессор A5 и LTE модуль.  Планшет получил камеру FaceTime HD и 5-мегапиксельную камеру iSight на задней панели.

2 ноября стартуют продажи Wi-Fi версии iPad mini, а спустя две недели на прилавках появится версия с поддержкой LTE. Цена iPad mini с 16 Гб встроенной памяти равна 329 долларов, с 32 Гб – 429 долларов, с 64 Гб – 529 долларов. Версии с LTE модулем будут стоить на 130 долларов дороже.

Apple представила iPad mini со стоимостью 329 долларов

Комментариев: 3
  1. HIM

    ХОМЯКИ, В ОЧЕРЕДЬ ЗА БЫДЛО-ДЕВАЙСОМ — СТАНОВИСЬ !

  2. Egor Kislykh

    Исправьте: у iPad mini 512 МБ ОЗУ, а Nexus 7 весит 335 г.

Комментарии закрыты.