Стоит ли iPhone 5 того, чтобы обрезать свою SIM-карту?

Стоит ли iPhone 5 того, чтобы обрезать свою SIM-карту?

Новый смартфон от Apple принес с собой необходимость принять и новый стандарт SIM-карты. Следует отметить, что пока новые nano-SIM используются только в iPhone 5, так что если Вы захотите им пользоваться, то должны будете либо получить новую SIM от вашего оператора, либо обрезать старую, чтобы соответствовать новому устройству. Итак, что Вы выберете?

Обрезка SIM-карты может оказаться сложным процессом при попытке получить карту именно нужного размера. И если Вы срежете лишнее, то рискуете вообще остаться без SIM-карты.

Стоит ли iPhone 5 того, чтобы обрезать свою SIM-карту?

Даже если Вам всё же удастся её обрезать, Вы будете также удивлены тем, что nano-SIM немного тоньше, чем обычные SIM-карты (0.67 мм, а не привычные 0,76 мм). Поэтому также придется взяться за наждачную бумагу.

Новые смартфоны доставляют нам столько же радости сколько и хлопот. Но не нужно забывать и о старых моделях гаджетов компании Apple. Например, качественные запчасти для iPhone 2G в последнее время достаточно сложно найти. Но не в этот раз. Интернет-магазин запчастей GadgetParts предоставляет огромных ассортимент запасных частей для техники компании Apple, по достаточно приемлемой цене и отличного качества.

Хотя работы по обрезке стало ещё больше по сравнению с предыдущими устройствами, нельзя сказать, что она невыполнима. Однако не следует забывать, что SIM-карты предназначены для одноразового использования, особенно если учесть непрерывную модернизацию сетей и добавление новых технологий. Поэтому если это не какая-нибудь супер секретная SIM-карта, лучше просто замените её на новую nano-SIM.

Источник: geek.com 

Комментарии закрыты.