Обзор iPhone 5

Обзор iPhone 5

Совсем недавно iPhone 5 был не просто ожидаемым смартфоном. Он являлся символом целой субкультуры, мечтой, фантазией, знаком, который тысячи потенциальных покупателей выискивали в каждом взгляде, в каждом повороте головы Стива Джобса и его команды.

Однако, теперь iPhone 5 реален, и он уже тут. Каких революционных новшеств стоит от него ожидать, а чем он мог бы разочаровать благодарную публику?

Смартфон нового поколения от Apple стал мощнее, легче, тоньше. Он может похвастать технологией беспроводной передачи данных LTE, улучшенной камерой, увеличенным экраном с большим разрешением, бесспорно красивым дизайном, хоть и не новаторским.
Поможет ли это ему сохранить статус самого желанного устройства в мире? Решайте сами.

 

Дизайн и железо

Несмотря на то, что iPhone 5 чрезвычайно похож на своих предыдущих собратьев, это полностью другое устройство. Его отличают не только изменившиеся габариты, но и стильная металлическая подложка с задней стороны. Поменялось местоположение коннектора для наушников, разъем для докстанции стал меньше. iPhone 5 легче почти на 30 грамм, обладая при этом 4-дюймовым дисплеем.

Обзор iPhone 5

Обзор iPhone 5

Обзор iPhone 5

Обзор iPhone 5

Обзор iPhone 5

Обзор iPhone 5

Функции и спецификации

Внутри iPhone 5 заключен новый двухъядерный процессор A6 с частотой в 1 ГГц, 1 Гб RAM и от 16 до 64 Гб внутренней памяти. Так же присутствует подержка Wi-Fi 802.11a/B/G/N в диапазонах 2,4 и 5 ГГц, 3G и LTE, CDMA и GSM сетей, GPS. Общая производительность и скорость обработки данных легко превосходит то, к чему мы привыкли на iPhone 4s. Благодаря наличию графического сопроцессора, игры для iPhone5 просто “летают”.

Обзор iPhone 5

Устройство имеет 2 новые камеры: 8-мегапиксельного монстра в качестве основы и 1,2-мегапиксельную версию спереди, для веб-чата. Кроме этого имеются в наличии спортивный компас, датчик приближения, датчик освещенности, гироскоп и акселерометр.

Обзор iPhone 5

Apple увеличила размер дисплея iPhone 5 до 4 дюймов (с разрешением 1136 х 640), по сравнению с 3,5-дюймами всех предыдущих смартфонов линейки.

Обзор iPhone 5

Благодаря целым трем микрофонам, звук нового iPhone является кристально чистым как для входящих, так и для исходящих звонков. Помимо всего прочего, Apple включает в комплект к iPhone 5 новый тип наушников-вкладышей, под названием EarPod.

Обзор iPhone 5

 

Батарея

Наибольшее удивление у многих пользователей iPhone 5 вызвала именно батарея, так как Apple удалось не только сделать телефон тоньше, но и увеличить его время “жизни”. Вы можете целый день не расставаться со своим смартфоном, совершать звонки, играть в игры, бродить по интернету, и у него еще останется заряд.

Обзор iPhone 5

Претерпела изменения и операционная система – теперь это iOS6, c улучшенным Siri, картами, интегрированными Facebook и Twitter, и многими другими полезными приложениями.

 

Вердикт

Apple удалось провести действительно грандиозную работу, в очередной раз поразив публику своим новым, потрясающим детищем – смартфоном iPhone 5.

Комментариев: 6
  1. fg

    И вы действительно так думаете?

    1. Oleg Gimmelshpah

      Да все просто зажрались от выбора смартфонов. То не так это не так… Ту публику какую Apple хотела поразить она поразила!

      1. Андрей

        это какую публику ? тех кто очит на айфон ? айфон уже уходит в прошлое и если они ничего не покажет в 2013 продажи упадут еще сильнее.

  2. Ник Паутиныч

    эппл всех поразила: выпустила ещё один четвёртый айфон

    1. Никита Горбунов

      это точно!(:smile:)

  3. Макс Анискин

    Тот же самый 4S(32GB),только экран увеличили)

Комментарии закрыты.