Samsung Galaxy Player 5.8 фото и информация утечки

Samsung Galaxy Player 5.8 фото и информация утечки

Samsung планирует продолжать не только линейку Galaxy Note, но, как показывает утечка информации, корпорация освежит выпущенный ранее Galaxy Player, портативный медиаплеер, под управлением Android, с модулем WiFi.

5,8-дюймовый экран имеет разрешений QHD, в нем использованы стандартные ЖК-технологии, вместо популярных AMOLED технологий. Это идет в разрез с предыдущим медиаплеером, но позволяет сократить затраты на производство.

Устройство представлено двухядерным процессором с тактовой частотой 1 Ггц, 1Гб оперативной памяти, 3-мегапиксельная камера и  Ice Cream Sandwich.

Плеер не будет столь мал как большинство смартфонов, но немногие пользователи будут жаловаться на толщину в 10,8 мм. Так же устройство будет содержать Bluetooth 4.0, GPS, и T-DMB для мобильного телевидения в Южной Корее. Батарея рассчитана на 2500 мАч. О внутренней памяти в утечке нет никакой информации.

Дизайн, как можно увидеть на картинке, похож на Galaxy S 3 и  Galaxy Note 10.1. Динамики расположены на верхней панели и на нижней, имеют немного изогнутую форму.

Нет никаких сведений о том, когда Sansung выпустит свой плеер, но есть предположение, что это произойдет на IFA.