16 Гб версия Nexus 7 «сделала» Asus Transformer Pad Infinity

16 Гб версия Nexus 7 "сделала" Asus Trasformer Pad Infinity

Скорость доступа — важный показатель для современных девайсов. Недорогие устройства обычно поставляются с медленными Flash-системами хранения данных, в то время как более дорогие гаджеты оснащены быстрыми «настоящими» SSD. Зачастую, именно архитектура определяет насколько быстрыми будут чтение и запись.

Парни из AnandTech провели несколько тестов планшетов Nexus 7. Бенчмарки показали, что 16 ГБ вариант работает лучше, чем 8 Гб вариант с точки зрения скорости чтения и записи. На самом деле, этот вариант превосходит другие флагманские Android планшеты, такие как Asus Transformer Pad Infinity с точки зрения последовательного чтения, случайное чтение и случайной скорости записи.

16 Гб версия Nexus 7 "сделала" Asus Trasformer Pad Infinity

16 ГБ версия Nexus 7 имеет 43%-ный прирост производительности по сравнению с 8 Гб версией при выборочной проверке записи, хотя производительность все еще не настолько хороша, как у настоящих MLC SSD. Таким образом, разница в производительности может оказаться не слишком ощутимой, и, возможно, не очень заметна в повседневном использовании.

Источник: androidauthority.com