Утечка Samsung Galaxy S Lightray 4G

Утечка Samsung Galaxy S Lightray 4G

Доминирование в премиум сегменте мира смартфонов, кажется, недостаточно для компании Samsung, которая постоянно стремится укрепить свое присутствие в низшей и средней нишах. Один из смартфонов, который можно позиционировать как нечто среднее между этими секторами Galaxy S Lightray 4G, якобы станет доступен у американского оператора MetroPCS в августе.

Информация, появившаяся на Howard Forumsleak и еще не подтверждена. Фотографии и почти полный список спецификаций позволяют утверждать, что мы имеем дело не с фиктивными слухами.

Утечка Samsung Galaxy S Lightray 4G

Тем не менее, Galaxy S Lightray 4G кажется довольно странным устройством, начиная с его имени. Я уверен, что большинство из Вас заинтересовала эта статья, потому что «S» присутствует в названии телефона, и появляется надежда, что новинка будет иметь что-то общее с Galaxy S2 и S3. Увы, ничего.

Гаджет оснащен 4,3-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем с неизвестным разрешением, 8-мегапиксельной задней камерой со вспышкой, 1,3-мегапиксельной фронтальной веб-камерой и модулем 4G LTE связи. Неплохо, не так ли? Тем не менее, смартфон, по слухам, будет работать на базе одноядерного процессора с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Кроме того, как видно из фотографий, 4,3-дюймовый девайс будет работать под управлением Android 2.3 Gingebread, что ужасно разочаровывает. Включена поддержка MicroSD карт размером до 16 Гб, HDMI порт, TV антенна для «Мобильного телевидения».

Утечка Samsung Galaxy S Lightray 4G

Источник: androidauthority.com