Утечка о прошивке Samsung Galaxy Note 10.1: дата сборки 20 июля

Утечка о прошивке Samsung Galaxy Note 10.1: дата сборки 20 июля

Sam Mobile утверждает, что раздобыл информацию о прошивке предстоящего Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000.

Информация о прошивке:

  • Android 4.0.4
  • Дата сборки: 20 июля
  • КОД: N8000XWALG7
  • Телефон: N8000XXLGA
  • CSC: N8000OJVALG4

Хотя это и не невозможно, но крайне маловероятно, что Samsung установит Android 4.1 Jelly Bean на Note 10.1 к моменту запуска.

Samsung Galaxy Note 10.1 — классический пример того, что не нужно делать при запуске новых продуктов. Samsung Galaxy Note 10.1 впервые показали на выставке Mobile World Congress в марте. Как позже выяснилось, Samsung просто нужно что-то новое, чтобы не ударить в грязь лицом на выставке. Они просто слепили на скорую руку продукт на основе Galaxy Tab 10.1. Samsung Galaxy Note 10.1 был идентичен по внешнему виду с Tab. Единственным реальным отличием был стилус.

Позже, Samsung заявляет, что Galaxy Note 10.1 подвергся модификациям, как с точки зрения спецификаций, так и с точки зрения внешнего вида. Это, вероятно стало причиной того, что его запуск, намеченный на лето, был отложен. Планшет получил четырехъядерный процессор и слот для стилуса .

После серии утечек и даже видео, Galaxy Note 10.1 стал доступен для предварительного заказа на Amazon, но был снят в течение нескольких часов. Samsung заявил, что предзаказ является преждевременным и спецификации еще не утверждены окончательно. Galaxy Note 10.1 вернулся на Amazon несколько недель назад, без каких-либо видимых изменений в спецификациях, но и, без наличия даты.

Последние слухи о Galaxy Note 10.1: вероятный релиз состоится 15 августа. Некоторые думают, что наконец-то состоится официальный запуск планшета, хотя мы не можем быть уверены. Релиз Galaxy Note 2 также должен произойти в ближайшее время, поэтому вполне вероятно, что мероприятие от Samsung будет посвящено ему.

Источник: androidauthority.com