Samsung Galaxy Beam уже в продаже в Великобритании

Samsung Galaxy Beam уже в продаже в Великобритании

Продажи Samsung Galaxy Beam должны были стартовать в Великобритании больше, чем три недели назад, но смартфон/проектор только теперь стал доступен для широкой общественности. Теперь, по крайней мере, 15 ценителей мобильных технологий получат Samsung Galaxy Beam.

Именно сколько гаджетов в наличии у британского ритейлера Expansys. Этого может быть достаточно для одного-двух дней. Что произойдет дальше — пока неизвестно.

На самом деле, Samsung объявил о продаже только сегодня утром.

Кроме того несколько упала цена Galaxy Beam. Гаджет теперь доступен за 384,99 долларов, что на 15 долларов ниже начальной цены на Expansys.

Samsung Galaxy Beam уже в продаже в Великобритании

Представленный еще в феврале на MWC, Galaxy Beam является весьма причудливым гаджетом, несмотря на довольно скучные спецификации. В нем есть уникальная особенность: гаджет с 4-дюймовый WVGA экраном с разрешением 480 х 800 пикселей, имеет встроенный проектор NHD который, скорее всего, привлечет внимание профессионалов, которые всегда в пути и нуждаются в световом проекторе для слайд-шоу.

Galaxy Beam оснащен двухъядерным процессором NovaThor U8500 с тактовой частотой 1 ГГц и имеет 768 Мб оперативной памяти, что точно не делает его идеальным телефоном для игр или воспроизведения высококачественных мультимедийных файлов. Программное обеспечение — другая ахиллесова. Galaxy Beam работает под управлением Android 2.3 Gingerbread, хотя и имеет интерфейс TouchWiz UI 4.0.

Остальные спецификации довольно стандартны для среднего смартфона и включает 8 Гб встроенного дискового пространства, слот для карт MicroSD, основная камера 5 мегапикселей, фронтальная камера 1.3 мегапикселя, аккумулятор емкостью 2000 мАч.

Источник: androidauthority.com