Новый камерофон от Toshiba даст фору дешевой зеркалке

Новый камерофон от Toshiba даст фору дешевой зеркалке. Правда пока только в Японии

Toshiba продолжает расширять свою линейку смартфонов. Новый смартфон Toshiba Regza T-02D задает новые стандарты камерафонам.

13,1-мегапиксельная камера использует матрицу Exmor R от Sony с подсветкой датчика. Камера может достичь уровня ISO до 25600, а это не каждой зеркалке под силу.

Смарфон сможет похвастаться 4,3-дюймовым новым AMOLED Plus QHD дисплеем, и будет работать на базе двухъядерного процессора (марка и модель неизвестна) с тактовой частотой 1,5 ГГц под управлением операционной системы Android 4.0.

Похоже, это действительно будет очень приличный смартфон, но, к сожалению, большая часть мира не сможет оценить его достоинств. Гаджет появится в продаже в Японии и еще нескольких азиатских странах.

Высокое разрешение камеры делает его одним из лучших смартфонов в своем классе.

Камера T-02D оснащена Exmor R CMOS сенсором, наряду с «Milbeaut Mobile» процессором обработки изображения, который включает высокую чувствительность захвата и снижения уровня шума. Сочетание функций позволяет создавать потрясающие фотографии и видео с высоким разрешением.

Смартфон также имеет ночной режим, который позволяет пользователям делать красивые фотографии ночью с минимизацией дрожания камеры и шума.

Источник: phandroid.com