Apple добилась запрета Galaxy Tab 7.7 в ЕС

Apple добилась запрета Galaxy Tab 7.7 в ЕС

Прежде всего, мы начнем с плохой новости для Samsung. Еще один из фирменных Galaxy-устройств был запрещена к продаже на территории ЕС. Конечно, это предварительное решение, и Samsung намерена обжаловать его, но это только подтверждает предыдущие победы Apple. В Германии  запрет на продажу Galaxy Tab 10.1 еще который был получен в прошлом году. Это решение также включает Galaxy Tab 7.7.

Но теперь, в рамках этого нового решения, продажа Galaxy Tab 7.7 запрещена во всех 27 странах-членах Европейского Союза.

После запрета на Galaxy Tab 10.1 в Германии, о котором мы уже упоминали выше, компания Samsung представила планшет с альтернативным дизайном под названием Galaxy Tab 10.1N. Эта версия планшета выглядела несколько иначе, чем исходный Galaxy Tab 10.1 и Galaxy Tab 10.1v, которые были представлены в начале 2011 года.

Apple добилась запрета Galaxy Tab 7.7 в ЕС

Таким образом, немецкие суды решили не включать Galaxy Tab 10.1N в список запрещенных устройств. Apple, производитель iPad, обжаловали решение. Те же немецкие суды в настоящее время отклонили апелляцию и Galaxy Tab 10.1N будет продолжать продаваться в регионе.

Компания Apple недавно добилась запрета на Galaxy Tab 10.1  в США . Компания Samsung  уже проиграла две апелляции.

Источник: androidauthority.com