Computex 2012: ультрабуки ASUS

Computex 2012: ультрабуки ASUS

ASUS TAICHI

ASUS TAICHI поражает воображение оригинальным дизайном. Этот ноутбук имеет два экрана: один перед клавиатурой, как и в обычном ноутбуке, и второй — на крышке. В режиме ноутбука, вы можете использовать 11 — или 13-дюймовым экраном, используя клавиатуру с подсветкой. Закройте крышку и у вас в руках уже планшет. TAICHI использует процессор Core i7, Super IPS+ дисплей с разрешением 1080p.

Computex 2012: ультрабуки ASUS

ASUS Transformer Book

На первый взгляд, ASUS Transformer Book всего лишь линейка 11-, 13- и 14-дюймовых ноутбуков с сенсорными экранами. На самом деле, дисплеи легко снимаются с клавиатуры, превращаясь в крупногабаритные планшеты. Что особенно радует в этой концепции, так это то, что даже после отсоединения дисплея от клавиатуры у Вас есть полномасштабный мощный планшет, а не маломощное ARM устройство. Как и для TAICHI, ASUS выбрала некоторые топовые характеристики для Transformer Book: процессор Core i7 с SSD, IPS дисплей.

Computex 2012: ультрабуки Asus

ASUS Zenbook Prime

На выставке Computex, компания продемонстрировала 11-дюймовую модель ноутбука UX21A с сенсорным экраном, что делает его взаимодействие с Windows 8 невероятно легким. Гаджет распознает отпечатки пальцев и оснащен великолепным 1080p IPS дисплеем.

Источник: engadget.com