Такими будут смартфоны Windows Phone?

Такими будут смартфоны Windows Phone?

Да-да, вы смотрите на Samsung Galaxy S3 и HTC One X под управлением операционной системы Windows Phone. Нет, мы конечно знаем, что оба этих устройства работают на базе операционной системы Android. С помощью магии Photoshop мы можем получить представление о том, как будут выглядеть данные смартфоны под управлением операционной системы Windows Phone в будущее (по крайней мере хочется надеяться, что так оно и будет).

Если сравнить линейки Android смартфонов Samsung и HTC с их линейками смартфонов на базе Windows Phone, то Вы увидите много общего. Обе компании заявили о том, что они ждут выхода Apollo, перед тем как начать выпуск смартфонов на базе операционной системы Windows Phone. Если оправдаются ожидания относительно поддержки двухъядерных процессоров и экранов высокого разрешения, то эти устройства будут идеальными кандидатами для работы на базе новой операционной системы Windows Phone Apollo.

Не стоит забывать, что компания Nokia, с которой на данный момент сотрудничает Microsoft, не единственная крупная компания по производству мобильного оборудования. HTC и Samsung по-прежнему являются гигантами в области мобильных гаджетов, и мы надеемся, что они не обойдут своим вниманием операционную систему Apollo.

Источник: winsource.com