Система управления с помощью жестов Leap Motion

Система управления с помощью жестов Leap Motion

Leap Motion — представляет собой совершенно новый способ взаимодействия с компьютерами. Являясь более точным устройством, чем мыши, надежнее, чем клавиатура и более чувствительным, чем сенсорный экран по заявлению разработчиков.

С официального сайта:

Система не является игрушкой, которая приблизительно отображает движение ваших рук. Leap Motion в 200 раз точнее, чем любые другие устройства управления на рынке, в любой ценовой категории. Гаджет выглядит как обычный портативный жесткий диск, но может отслеживать движения до 1/100 миллиметра.

Система управления с помощью жестов Leap Motion

Leap Motion действительно в 100 раз точнее, чем контроллер Kinect от компании Microsoft и разработан с грандиозными планами взаимодействия с нашими ПК, ноутбуком, планшетом или смартфоном, а не для танцев перед телевизором.

Разработчики придумали много творческих приложений для своей технологии и сообщают, что они находятся в активных переговорах с крупнейшими производителями о вложении средств в свой продукт.

Окажется данная разработка прямым конкурентом Kinect спросите вы. Несомненно! Предположу даже больше, что Leap Motion просто затмит рынок систем управления с помощью жестов.

Комментариев: 1
  1. Sergey Kostin

    класс, поскорее бы

Комментарии закрыты.