Rampage 6 «Notepad» — планшет-терминатор

Rampage 6 "Notepad" - планшет-терминатор

Кто-то требует от своего смартфона или планшета максимально возможную производительность. Кто-то ценит изящный дизайн, супертонкий формфактор и легкий вес. Есть поклонники гаджетов с высоким разрешением экрана, причем остальные технические характеристики их не волнуют. Наконец, есть небольшой процент людей, которые не заботятся о производительности, портативности и яркости дисплей, им не важны дизайнерские решения. Для таких людей прочность гаджета превыше всего.

Компания SDG Systems порадует именно последнюю категорию пользователей. Новый Rampage 6 «Notepad» действительно выглядит нерушимым. Хотя он не совсем пуленепробиваемый, Rampage 6 защищен от проникновения воды и пыли, а судя по внешнему виду гаджет сможет перенести удар (или даже два) острым или твердым предметом.

Rampage 6 "Notepad" - планшет-терминатор

Планируется, что гаджет появится в продаже третьем квартале 2012 года. Гаджет будет продемонстрирован впервые для пользователей на международной конференции Esri в Сан-Диего, которая будет проходить в период с 23 по 27 июля.

Источник: androidauthority.com