Новый iPhone будет тоньше?

Новый iPhone будет тоньше?

Редактор iLounge Джереми Хорвиц утверждает, что знает каким будет следующий iPhone. Он сообщил, что устройство будет оснащено 4-дюймовый экраном, получит металлическую заднюю крышку, а разъем док-станции станет меньше.

Первое из его утверждений о том, что новый iPhone 5 станет «длиннее и тоньше», чем iPhone 4 и 4S, и он будет подвергнут следующим изменениям конструкции:

«… Новый iPhone действительно будет длиннее и тоньше, чем iPhone 4 и 4S. Приблизительные длина составит 125 мм, ширина 58,5 мм, а толщина — 7,4 мм, то есть iPhone следующего поколения подрастет в длину на 10 мм и «похудеет» на 2 мм в толщине. По словам нашего источника, одно крупное изменение коснется задней крышки — добавится металлическая панель на заднюю крышку нового iPhone.»

Новый iPhone будет тоньше?

Что касается дисплея и стекла новинки, то iLounge утверждает, что Apple будет лишь частично использовать Gorilla Glass 2 и увеличит дисплей от 3,5 до 4 дюймов по диагонали. Apple изменит пропорции нового iPhone впервые после того как оригинальный iPhone был представлен в 2007 году.

Хорвиц также предполагает, что новый iPhone будет иметь меньший разъем для док-станции.

Источник: 9to5mac.com