NOVA 3 лучший шутер на iOS

NOVA 3 лучший шутер на iOS

NOVA 3 Near Orbit Vanguard Alliance  — является третьей частью шутера от первого лица от компании Gameloft. Некоторое непродолжительное время в сети бытовало мнение, что NOVA имеет ряд сходств или полностью похожа на игру Halo от Microsoft. Независимо от этого, детище Gameloft, в котором вся сюжетная линия поставлена от первого лица выдает неплохие показатели FPS, но у нее есть несколько проблем.

С учетом всего выше сказанного, NOVA, вероятно, является лучшим научно-фантастическим шутером на iOS. Первые сцены из игры показывают непревзойденную графику и отлично проработанную сюжетную линию, в которой Вы изначально становитесь свидетелем аварии на планете и ныряете с головой в этот хаос. История ведет нас через 10 уровней, действия в которых разбросаны по всей галактике. Игра выглядит и заставляет Вас полностью погрузится в этот удивительный мир хаоса и разрухи. Разработчики постарались не только над проработкой объектов и текстур, но и не забыли о освещении, тенях и реалистичной физике, и это все только для того, чтобы заставить Вас с головой окунутся в ход боевых действий.

Интерфейс NOVA 3 довольно стандартный для подобных игровых шутров. Вы можете использовать левый джойстик для перемещения, в то время как джойстик с правой стороны экрана будет использован для обзора окружающего пространства. Кнопка прыжка удобно разместилась в левом нижнем углу, а кнопка для стрельбы и специальных навыков — в правом. Также в правом, но уже в верхнем углу, можно найти действия для выбора и перезарядки оружия.

NOVA 3 оказалась очень чувствительной игрушкой и как только Вы сделаете первые шаги по «смертельной арене» вы напрочь забудете об элементах интерфейса.

Источник: cnet.com