Motorola Razr Maxx скоро в Европе

Motorola Razr Maxx скоро в Европе

Надоело таскать повсюду с собой дополнительный аккумулятор и / или зарядное устройство?

Европейская GSM версия Motorola Droid Razr Maxx, известная как Razr Maxx, оснащенная огромной батареей емкостью 3300 мАч, появится в Европе в этом месяце.

В середине мая смартфон Razr Maxx появится в свободной продаже в Норвегии и Швеции. Данная новость была подтверждена компанией Motorola.

Motorola, похоже, забыли указать одну «мелочь» — цену Razr Maxx. Данное устройство, вероятно, будет продаваться примерно по той же цене, что и британская версия. Британский интернет-магазин оценил Razr Maxx в 430 фунтов (530 евро). Вполне приемлемая цена за тонкий смартфон — 8.99мм, способный работать до трех дней от одной зарядки.

К сожалению, Motorola Razr Maxx будут по-прежнему поставляться с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Это не должно стать большим минусом, ведь появление обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich только вопрос времени, причем ближайшего. Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней памяти, 8-мегапиксельная камера, кевларовая задняя крышка и конечно же огромная батарея — перед таким соблазном трудно устоять.

Источник: androidauthority.com