Младший брат Galaxy S3 появится в Корее в конце мая

Младший брат Galaxy S3 появится в Корее в конце мая

Samsung Galaxy S3 был торжественно представлен в Лондоне на прошлой неделе. Его официальному релизу предшествовало огромное количество слухов и предположений. В сети появилось достаточно много вариантов фото Samsung Galaxy S3. Героей одной из таких фотографий стал новый аппарат Samsung SHV-E170K, принятый за фото Galaxy S3. Данный смартфон Samsung должен быть выпущен в этом году, а точнее уже в конце этого месяца девайс появится в продаже в Южной Корее.

Младший брат Galaxy S3 появится в Корее в конце мая

Samsung SHV-E170K работает на базе двухъядерного процессор Snapdragon S4 (MSM8960) с тактовой частотой 1,5 ГГц, SHV-E170K можно назвать «младшим братом» Samsung Galaxy S3. Новый смартфон немного меньше по размеру, его технические характеристики менее впечатляющие, зато он имеет более стильный дизайн, на мой взгляд.

4,3-дюймовый Super AMOLED дисплей Samsung SHV-E170K имеет QHD разрешение (960 х 540 пикселей). Также известно, что новинка будет оснащена 5-мегапиксельной основной камерой и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой, работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich с TouchWiz UI. Аппарат поддерживает 4G LTE сети.

Ни официальная дата релиза, ни цена пока не объявлены, но мы знаем, что SHV-E170K появится Корее в конце мая, и мы почти уверены, что телефон никогда не увидит свет за пределами Азии.

Источник: androidauthority.com