iPhone может получить гибкий дисплей

iPhone может получить гибкий дисплей

Когда первый iPhone появился в 2007 году, то он произвел настоящую революцию на рынке. Отчасти это было сделано благодаря сенсорному экрану, теперь же следующим этапом может стать гибкий дисплей.

The Korea Times сообщает, что Samsung недавно выделил несколько линий для производства гибких OLED дисплеев на своем заводе Tangjeong, расположенном в провинции Южный Чхунчхон. К концу года количество выпущенных дисплеев достигнет 960 тысяч.

Конечно это не грандиозные цифры, но даже они могут раздразнить воображение. Все знают, что южнокорейский гигант является главным поставщиком дисплеев и некоторых чипов для компании Apple. Однако возникает вопрос: зачем Samsung отдавать эти инновационные технологии своему главному конкуренту на рынке мобильных устройств, не применив их сначала в своих гаджетах? Ответ прост – это получение большой прибыли.

Из всего этого следует, что уже в 2013 году мы сможем увидеть новый iPhone с гибким экраном. Вот только к чему нужен гибкий экран в негибком смартфоне? Поэтому также необходимы гибкие корпуса и «внутренние органы» смартфонов.

Источник:  dvice.com